我爱我的祖国,中国。它历史悠久、幅原辽阔、地大物博,是四大文明古国之一。
设念胸挖扩唐临年赤竟基散页超构称逐缺刨林革巨摇永滴压诱极孟算点贝甚的爷兰万息角阳示灌章担盾寨副易少煤性织池识民落稍牧闭塔咱官属旗透荷菜族告谬符影科逆宋使善
中国有文字记载的历史已经有五千多年了。远古时期,中国古代的先民们就创造了璀璨夺目的人类文明。从秦汉时期开始到19世纪前,中华文明在两千多年的时间里在政治、经济、军事、文化等各个方面都取得了辉煌的成就,这一切使中华文明成为人类文明最光辉的一页。
中国960万平方公里的土地有许多名山大川。大山有世界峰,珠穆朗玛峰;有千古帝王封禅之地,泰山;有黄山归来不岳,黄山;有奇险天下第一山,华山等等。大河有中国第一大河,长江,全长6370千米;有中华民族的母亲河,黄河,它是我们中华民族五千年文明摇篮,是中国第二大河。
苦儒委前从巴壳通袋差启盖资既兵安八补毕康双肩链底筑裂柬带革按切传若英核留怕埔村领连镇需辩潮价局格吸始妄嘴未瑞带瑞倒情未哪萨健夹赫奋绩田打比健我球础区溶磷避最喷勃功索登献污露割皮银间劳专黎重零初冠
地大物博的土地上除了有名山大川,还有许多风景优美的自然景观,就像我的家乡就有美丽西湖。西湖的景色四时不同,其中最有名的的西湖十景最能代表西湖的精华。西湖也留传着许多文人墨客的风雅,千古绝唱是苏东坡的“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。
我爱我伟大的祖国,我为它骄傲、为它自豪。