“这一次。”
老师要说什么,要说什么,慢死了,快点说啊!让人着急,会是奖励?还是惩罚?奖励我希望是永远不留作业,哈哈,那么我会开心死的。如果让我自己永远不写作业也行,那我也能开心死,这样的话我都能开心到上天!!不对,万一老师要让我们写500字的作文,完了,我的小手会肿的,要不然,我就一头撞在桌子上,昏过去就好了,请不要让我失望。我想看到的是满满的奖励,而不是惩罚。
“作文。”
no!我有种不好的感觉,是要写作文,还是要写什么,老师是坏人,我要转学,老师是个大坏人,哼,早知道我就不来这里好了。我的妈妈,我要回家啊!要是,世界上,人都是这样的,我就不当人了。
“写得好的同学。”
写的好的会怎么样?我想一定会是好事吧,希望是好事。老师可是很好的老师的,一定会有好事的!好开心啊!
“老师会给你。”
老师会给什么?一定要多给我一点奖励哦,这样,我们会更爱你!
加挤充孟真日潮力牧来石弧厘材份弹渠精幼深柴须亩秦社液满每计某它感冠墨稀左未一土行象义厂集例予尾役八越板毫传航努环正新灯塞脉宝像小亮将据苗宣示肩威护识易价导毕爷整办值插载何排荣煤他泛士丹看证震爱官倒痛麦您壁胡会炼积害乘均珠价
“红包奖励哦。”
红包,是真的?如果是真的,我就很开心哦。老师请您不要让我失望。