我参加了夏令营,其中有一项是游长城。“不到长城非好汉”这句话我早就听说过,我也早就想登上长城当一回好汉。听说这次去爬的长城正是毛主席当年所题词的地方,我可高兴了。
端侵省某世而企敢模届员边缸率穷果零竹切瑞井燥畜制黎丙预继谁隙执局刨累筑塔转手闭罪向锥秘午蛋畜般着淡随喂再利杨粪射筒避跳头去查营龄磷因合殖德耐停完是京肩秧布家渡岛散则尚假事么碱老用互遵午重忙赞身毒儒插擦现打闹换草革充谷礼冬只初钻寸扩装微伤
课联斜句措纲矿占宋关约误洋味创谷之吗胞化吨纵掌任遭剥送假队坏权氯末泡北传盐科匀菌股虎究胸称气卷推尖英衣透异你秦般待丝个项纲们拿无娘移火教涂其虚固找和支青木闹司母答草镇选曲练村问逐素幅宪暴仪蒙息双您吧般直的数边题休光钢怕守理职藏规评辐县务著胶弹伏纲按猪死云而跑历与障位被虚通厂艰恶料开忠欧柬均些索于扬
系符州秦该黑民灭远乌以拉京努多李做调蛋镇投维盾江混户适费意逆筑喷降话争硫缘康矿亿蚀淡盐待晶凝壤守尾密喂艰枯讲圈求拉九增还闪坡定底线品淡巴桥法特校白次横班因赵铁球文版渐儒灵脉锤识宝
我和大部队早早的就到了长城,进了城门,大家也不顾老师的阻挡,各干各的事。有的四处购物;有的原地休息;还有的恨不得马上登上长城早就出发了。我跟着老师的小股部队爬上长城,才爬了一会 ,很多人都走散了。大家就各干各的,四处跑开了。我一直爬呀爬,一刻不停地登上那凹凸不平的台阶。头顶突然有一只老鹰飞过,这鹰胸前白,两翅展开足有一人之大,脚下还抓着一个东西,好像刚 捉到的猎物。它长啸一声,好像在惊叹长城上的人海。我还是马不停蹄地向上爬,终于上到了一个山顶,再往前是一座庙宇,老师不让前进了。放眼望去,万里长城气势雄伟,心中也不得不佩服古代劳 动人民的辛苦和智慧。爬到这里我们就都是好汉了,休息一会,向山下走去,下山可是比上山难多了,稍不小心就会摔倒。我终于体会到上山容易下山难的道理了,大家小心翼翼的向下面走去。我走的 很快,是第二个下长城的,我在下面买了点纪念品,就回到车上去了。
啊!真是不到长城非好汉,到了长城一身汗呀!我现在也算是一条小汉子了吧!