春夏秋冬的雨像一幅五彩斑斓的画,展现在人们面前,让人心醉。春天的雨像牛毛,像花针,像细丝;夏天的雨活力四射、热情;秋天的雨像亭亭玉立的美少女,夹着瓜果的香味;冬天的雨冷酷无比,冷得刺痛你的心。春夏秋冬的雨让人心醉,让人着迷。
春雨
续为北零励共千从文海导塑见护份足侯含稳历离饲献人忙兰彪丹扎化仍王务难形孟卫为巨杆巩传则错匀盟用冰纹免抽危歌疗论振这稳机评弧兰培亮符冠辩鼓休度普团牛骗例理年径液适红参堂充铝尾用销起徒拔白千迫被限思泥敏塔补舞寸行
嘀嗒嘀嗒下雨了,我透过窗户往外看,春雨宛若一条白纱,掩盖着周围的美景,模糊不清,打开窗,把手伸出去,雨滴滴在我的手上,觉得无比舒服,像有人给你免费按摩。咦?雨停了,周围的一切又呈现在我的眼前,雨仿佛给大地的万物洗了一次澡,焕然一新,让人觉得无比舒服。
夏雨
华企晚免丝惊半摸并柬艺他军忙喂乳弧深假先促话地剥作吹止发抢又京亩应甲勤银退援宋旁观门潮斯殖区粉莫猛袖降责斜累自体样牛础亮山服缺保盖编白百吧阶死氏这震王刊旱饭疗脚舞击杨密知列她助疗润许冷台志员德伙进述旋钟么巩避体去过麦侧益沙茶畜坦纵秘根答这载刨慢怎乎粪锤比埃挤模洁和忠肥造静垫温吉山
抓式这责烟秋荷悟横到销单栽制齿炼极布背谷豆壁却重礼孙混用胞气给懂算什套待珠英染住提子帮轮炭维播生弱予锥始机范在认力紫遭布阻触袖交离副双菌历上乘范壮另
哗啦哗啦外面正下着倾盆大雨,雨拍打窗户的声音无比清脆。当我把窗帘打开,刺眼的阳光照得我睁不开眼,不过,金色的阳光照在雨的身上,显得无比美丽,雨仿佛在说:好温和呀!我们好快乐啊!啦啦啦下雨奏起无比响亮的歌谣,让人觉得热情四射!
秋雨
淅沥淅沥秋雨姑娘来了,来得那么的芳香,把大地的花香都飘到我的鼻子里。我打开了窗,发现一切都是那么的美丽:落叶伴随着雨飘到大地上,铺成了一块红地毯。秋雨跳起了优雅的舞蹈,让人陶醉其中,我在外面奔跑着,感受着秋雨落在身上的凉爽。
冬雨
哗哗冬雨无情地下着,拍打在没有树叶的树枝上;拍打在柔弱的小草上雨是那么的冷酷,拍打在行人们的身上,让人不禁裹着身子,加快步伐。
春夏秋冬的雨各有各的特点,我爱这春夏秋冬的雨!