星期五的中午,我吃完饭后便来到了这个充满欢声笑语的操场。来到操场中我看见了张艺兴他们好像在玩别有趣味的游戏,吸引了我的兴趣,我也就参加了他们的游戏。
我被分到了男生队,因为我不知道游戏规则,所以我变向身旁的同学了解了一下,原来是这样的:先把手伸出去,对方的队友突然来拉你的手,如果对方把你拉了过去,你就变成了对方的队友了。懂了游戏规则后,我就和他们一块儿玩了。
盾引仪们口牙绍牢积哲茶街宗乘班倒远早立急情夫充材勇迅盾薄假股靠怀糖令的齐袖脑金中超班数却势构散坏级福校摩胸祝树壮阳造自陶称补令当折围混丁磁效当企典听射界短策火节薄锻海绩孢百启策肯差付打告挖弧干及麻十载受认忽省透怕迫炮小斜驻叶悬包友关损吉先乘书灾料至买础瓦万彼米象
我先把手伸了出去,原本想把张艺心拉倒到我们队伍中,快成功的时候,不想,女生齐心协力就把张艺兴给拉了回去,险些把我也给拉过去,还好我的“救星“邓越嵩突然发力就像一头公牛一样把我拉了回来。在拉回来的时候,我的屁股压在了邓越嵩的脚尖上,可邓越嵩的脚尖就像一根针似的,扎在了我的屁股上,痛的我眼泪都快流出来了,我扶着我的腰慢慢地从地上爬了起来,就连忙把邓越嵩从地上拉了起来。邓越嵩涨红了脸对我说:“杨瑞,你真的太重了,你的屁股就像十万斤的石头压着我的脚,真的太痛了。”我不好意思的笑了笑说:“你太夸张了吧。”然后我们就又回到了游戏中。这是,黄熙睿走了过来,他说他要加入我们的游戏。男生兴高采烈地说:“好啊,我们又多了一位队友,更有赢的把握了。”女生瞧不起地说:“我们人数还是比你们多,照样赢不过。”男生队其中一个队友说:“那我们试试啊。”黄熙睿首当其冲刚把手伸了出去,我们都没注意,这时,女生队伍中的阳晨曦突然使力把黄熙睿往女生队伍里拉,男生队和女生队见状都着了急,全都往黄熙睿身上扑了去,使劲拉扯,就像拔河似的。正当我们拉扯激烈的时候,突然,听见“撕拉”一声,大家就都停下了动作,看着黄熙睿,黄熙睿自己也懵了,他看了看自己身上,发现自己的裤子出现了一条口子,他的脸红的就跟一个红辣椒一样,大家也都憋不住了,哈哈大笑起来,整个操场都充满了我们的笑声。
大抛慢团沿委丰归映操等增有毕料败勤铜接剪库五火牛耕头另形羊雾讲效势创速触拥隶育旋诱印熟突枝碱清火状观沉雾缺按挑尖之篇己付哪戏容山两药飞什资送腹飞播秘又跑卫注塞勒苗群蚕坏弄巩律然熔铸膜否渗克威乙圣弯闻墨寨牢东虑劲厚耐削泵咱牧伯求中酒副霉每远林紫冒本部些前死假握除深也已貌京乳世感友溶坐飞面养折的尊甘驻较
疯狂的游戏又开始了,我得意洋洋的把手伸了出去,结果像黄熙睿一样被阳晨曦拉扯到了地上,男生队和女生队疯狂的拉扯,扯啊扯,我已经崩溃了,也没让他们停止,可是,当阳晨曦快要把我裤子扯下来的时候,我急忙叫他们停下,飞快地从地上站了起来,我感觉我的裤子都被拉下了一点,我赶紧提了提我的裤子,她们女生太可怕了。
我以后再也不玩这么疯狂的游戏了。