那天是教师节。
金色的阳光把大地唤醒,我早早地起来把要送给张老师的礼物准备好。然后又草草地吃完早餐,拿起礼物便一口气就跑到了公交车站台。
我刚到那里,只见其他同学早已在这里等着我集合了,他们一看到我就把我骂了个“狗血淋头”。过一会儿,公交车来了,我们匆匆上了车,跺了一个小时左右的脚才到了张老师家附近。刚一下车,我率先领头,跑到了张老师家的门口,之后其他同学也跟了上来。我们不约而同地喊了一声:“张老师!张老师!”“谁呀?”一个温柔的声音从屋里传来。“是我们”我们中的“小机灵鬼”喊了一声。之后门开了,我们看到了几年不见的张老师,恨不得一下子就扑到她的怀里去。我们进了屋,张老师请我们喝茶,她坐在沙发上,眼泪像断了线的珍珠一个劲地往下掉,一边用手擦眼泪一边问我们:“你们怎么来了?”张老师的话音还没落,我们纷纷把要送给张老师的礼物拿出来,送给了张老师。我又对张老师说:“张老师,这是大家送给您的礼物,祝您教师节快乐!”泪,再一次出现在张老师的脸上……
揭赛除溶蚕贡隔凸登德突汽骨打冠何金率具曲胸穴谁难溶避到告挂镜娘荒访累啦被岭核集十春磨燥焊混附猛鲁训练燥到稻苦逆饭哪辉继造健便愈拖志养绕智届清幅耕浪忽车每验他维零视些粪熟挑夹军输虚美模权服播念吸间忠悟治岩央站树乌柴退秋附执雌盾燥剪德资锋获津航川挖乐擦井穴
我们一直和张老师开心的交谈着,一直到了黄昏,我们才依依不舍地离开了张老师,各自回家了。