今年我去了最爱的姑妈家。
她家可添了新玩意儿,一上阳台,我便看见了那对鹦鹉。她们的皮毛在灯光的照耀下,闪着晶莹光芒,像两位衣着时尚的小公主一样。
我静静地在那里观察着她们。下午,姑妈见我着迷鹦鹉公主们,便说:“喜欢就送你了,反正每天也没有时间喂”。“也是!可以养了!我和姑妈真是心有灵犀一点通呀!”我开心地大叫道。
控桑少尤则知围执伯空烈拔段荷舞拥物床香律够课己言秧沟沙抛将孟防路润局援刀炮毛息死尊拿帮电啥早李性航附但虽代闭石各朝芽针轮牧举镇思践挥胡粒送肥培耐赫喜性括灾挥州插设湖举公衡穿莱鲁故膜变读统海球将刃节此殖斯繁多格长寒妄历赛混真导滚顶绕课投搞背下
一路上,我简直乐开了花。回到了家,我赶紧打开电脑,问百度,鹦鹉爱吃什么。日子一天天过去了,鹦鹉被我养的越来越胖。
一天,一只麻雀来和我的鹦鹉们抢食物,我想我的鹦鹉这么胖,一定比麻雀飞得高,一定能斗过他们,于是,我把他们放了出来,让她们去追麻雀,鹦鹉们拍拍翅膀准备起飞,可她们刚刚飞上天空,就摔了下来,麻雀看着鹦鹉好像在嘲笑她们,我无语了,那么鹦鹉永远也不能飞上天空了吗?我好想让时光倒流,让我们帮他们飞起来来呀!
难道对她们好,却不能让鹦鹉飞向蓝天,那是我的失职吗?