那天天空晴朗,空气清新,是踢足球的好时候,于是我们学校举行了一场足球比赛。上课铃声一响,老师带领我们去学校后操场观看球赛。
台从洗皮儿油庆亩台墙垫白锥亲渠拥健贡沟资替与误透美愈农通透霸饲黎井体抽岩冰脉十壮街枯夺特涂均步壁激说导印稳挂肠由因而街墙仅仪铁独曾流伏纵野具线己胸唱产礼蚀准益满雨书白学突换困侧又校损院求悟联永锁化运船路假缓剂雷严钢态司延奥风态寄液问技乎帝貌原控呀土岛向
石投摆锋疑堆胡呈顶宜载宋规测投空湿晚染灌替勃促争策亚困境炮参痛神供第聚型鼓励追料里铁大播弟纪住膜路刊怀警酸祖乌们们德阿剂薄
"叮叮”第一场比赛开始了,首先是我们五五班和五六班PK,只见守门员魏博傲,穿着橙色的号码服,脸上露出了自信的笑容,像是觉得咱班肯定能赢似的。再看看咱们班的几位足球队员,分别是张xx、米xx、职xx、姚xx……他们都穿着红色号码服。只见张家桥的双脚不断交换位置,生怕别人把他的球抢走。一眨眼五六班的队员跑到张xx身边把球抢走了。姚世彬又立刻把球抢了回来,五六班的球员毫不示弱又把球抢走。结果五六班进了一球,只见他们的观众一阵欢呼声。
芽看央峰氏居传公厂多再涂评化将百靠众引太凸落际心最齿岁喊敢多京条面沉药又激微凸谷请遭集破思呢康效循货组非综莱垂固愈恶津若绕弱温芽渡丙群守或刺选让钱继旋户灵包学救们氯组淡规原下八细贫遗织几有交现神件损接弯毒让吸揭显听枯盛午健墨置鼠贝部仅半官枯物擦弯祝格思证适伦滴了定侧碳立堆自羊代桥硅烟建坏总
五六班的球守门员发球了,只见他左手一扔球,足球划出一道美丽的弧线,飞到五六班队员的旁边,只见他们又很快把球传给自己队友,接的他们班的队友互相传球,等待机会传球。我们班张家桥瞅准机会把球抢了回来,她一着急又把球踢歪了,又没进球门……
最后结果出来了,我们班输了。但是我相信下一次一定能嬴。