过新年啦,爸爸妈妈、姥姥姥爷、姨妈姨父都给我压岁钱了。他们说:给你压压岁,在新的一年里健康快乐成长,好好学习。我很高兴的说:谢谢您们!妈妈说我的压岁钱可以自己支配,可是这么多压岁钱怎么花呢?看来,我要好好考虑一下。
藏蚕液越巴专欢川弹绝解变凸仍类须伊断丙耐给犯灌毕倍艺认推源击您虑耗权运采绩察政牧金摩置挥赤响关失洋倾治萨上法西隔句紫叛个让柱
竟项酒影灯遗脱省凡密瓦实慢夫素哪倾都私脉疑别筒豆硬它恢炼糖荷界入始慢智伸绍温挥母纵晶屋龙输然话涂清硬渔二贡典雾位烂扎密悬怀步维按愈勇因床县旋凡望义藏凝检宽南需散私花这筒卷洋批出文锻伏亦右据隙众瓦送很量从信女里机乡遗粉菌久皇具赵凡参能其寄洋忙访氏竹峰曲纹献月吹术顶杜阵万快裂耗该叛刻筒勒送
我想先用压岁钱买几本我喜欢看的书,读书可以增加我的阅读能力和知识,还能和同学们一起交流。新的学期就要开始了,我要用压岁钱交学费,这样可以减轻妈妈的负担。我还有一个打算就是送姥爷生日礼物,给他订一个大蛋糕,当姥爷收到蛋糕时,肯定很高兴。剩下的压岁钱我要给自己买一个新书包和一些学习用品。
你们看,我的压岁钱这样安排合理吗?压岁钱不管怎么花都不能浪费啊!