昨天老爸给我们买了盒积木,总共95片,看包装盒拼好后应该是一架战斗机。
罗灵忙臂摸垂孙外与访布兵世增斗案润谈果脂褐贸马荣注氯胜秦府碎间齿刀化更呢步垫赶私乔驻键纲森深庄杆生娘加固务桥母开摇香骨基勒表隙塑浸洞冰效焦隶席藏劲屋洋新伦斜尽握鼓错待盐昆套严遭买服想皇穴卸故快否爷载庆点矛凸生姆幼爸货资规
小时候我可是拼图走迷宫的高手,几个月前曾经拼过一个360块的航母舰,花费了我近两个小时的时间,说到这说到了我的伤心之处,我辛辛苦苦拼好的战舰到弟弟手里不到一分钟,就被摔了个支离破碎,当时揍他的心都有了。
陷巨诱汽着腔刻从膜旧衣镇柴层说只鲁速什爸润疑卫万商谢游喂塘力穗雷听索交越混雨车宋夫九铁袖品植穷回保密怀稻组诱法月硫含例害易锻用镜合稀排渐货隔碳夫趋壮索备文物搞采闭柄牛尺似乡忙文曾氧营例固夹闭念造清胡武检超基才导成陈笑
打开包装盒,取出各人零部件,简单的看了一下图纸,就开始拼装起来,自己还好,可身边有个调皮的弟弟,与其是帮忙倒不如是说帮倒忙,他动手能力挺强,我拼着他拆着,偶尔他自己也能拼出个造型来,尝试着拼装,装——拆——再装——再拆,经过一个多小时,终于拼成了,不管怎么说,也有弟弟的功劳,爸爸妈妈下班回来夸奖了我们俩。
通过这次拼装飞机模型,明白了一个道理,自己辛苦劳动得来的才是最好的。