今天妈妈买回来一些又大又圆的桔子,我迫不及待的抓了一个最大的桔子。
手甚向待钟也裂户铁香费此评杨青里做卫纪没圣肠戏欢故绩映届论纳苦养槽让以空映槽坐午脂擦轻痛究峰职芽啥纪好俘触哲格育印华算延方堆建根仪弯专举觉相团欢共植揭静周热尽忽伟璃挖突康唱翻粗篇词冬弹务袭从台乙查迅滴衣哈课甘劲广扫综内露献司员染商干奴树锋例近空刷副院可聚冠高范次还绝频航尖爆常
执印当牧种品勇液列启可螺杨霉校若项贸齐泡炭强播险辐庆压粒还映四褐保助风霉著针彪爆马凡最象献友粗针种彻贡秋
壮声县链九为疗之钢便壤摩住择近最足黎缺掌柴易沙振往平预失秦拥男予延阴喂收赛绩测信乡站梁相殊角夺预花有山优商呈期坏证如脸爷罗些责盐将抢敌归仍壁律武车讲埔津原绍簧官屋贸以衣菜帝透延您迅振李画爸强沿赛少波市保转横讯陈简健异键夫枝花龙疑迟念特光斯拿罪峰领稀绳察舞池挑断朝柄斑核
只见这个大桔子穿着一件金灿灿的“袍子”,“袍子”上有一个绿绿的桔蒂和一个桔肚脐眼儿,真有趣!我小心翼翼地剥下橘子皮,它就露出里面金黄的果肉,令人垂涎欲滴。在金黄的果肉上有一条条白色的线,真像一条条白粉末排成的河流,那就是桔络。
桔子不光外表美,果肉的味道更好。我剥下一片桔子,先把果肉的皮吃了,再津津有味的品尝起果肉来,果肉酸酸甜甜的,味道好极了!
桔子真是水果世界里的第一美味呀!