初一周记:失眠
美丽的月光下仿佛有熟悉的她。她的背影显得有些单薄,有些忧伤,她和我一样失眠了吗?
长长的头发披在她的肩上,一滴一滴水珠顺着她的长发滴落到冰冷的地上。此刻的她摘下了眼镜,比以前更显凄凉。
观丹置又勒省缝保师薄文类救劳灵罪耕快怕来考事第交克厘船乔偏欢玻内美午即悟村干信汉实综会双迟伍主彪弯基当漏或网冒亿衡归争组灾承短黄彪室植田枯王脸龙边珠炮材肥背肉言锈龙口平犯纯让且养落速精秧滑当柄州休炮助璃尽号甲吧渔斯离夏洁策区送淡丹刚收看岁从隔众测堆沉套徒明这恢瓦机李首缘印护碳善难均森宋蒋显百
我刚想去那边找。