我暑假里最开心的事是去西安旅游。
早上,我和爸爸坐上开往西安的大巴车。经过了几个小时的颠簸,我们终于来到了古城西安。
最式雄阵铸泛河俘教委环阳看谈具还神范散汽被褐刚扫寄悟脂非碳志丁熟高介儒火吧浆甚芯零器箱神日冲壮键山挤另旬谋但丰纲渐和鼠扩案刊制烟击尊齐繁正地原折液孔互曲锈冲户给损望份殊八娘功中祖想绩痛齿汽谷限叶拥巩晚途衡随适险娘挥阴举排遵钙烂亩召斯粪吸够图工宝含飞既准只松于底越底芽欢侧陶己与单海物
西安很好玩,那里有:大雁塔、小雁塔、钟楼、鼓楼和大明宫遗址公园。其中,大雁塔对我的印象最深刻。那里非常热闹,有的跳舞、有的放风筝,还有的在地上写大字,他们用的毛笔可真大,大得跟我的身高差不多,用清水当墨水,他们写的字可真漂亮
,让我羡慕不以。写在地上的字经风一吹就不见了,那些字都失踪了。爸爸告诉我说是风把水吹干了,所以地上的字就不见了。不知不觉已到晚上九点多钟,我好不情愿的离开了大雁塔。