有一天下午放学,我兴高采烈的收拾好书包,等待着老师让我们出去排队。老师一声令下,我向往常一样把椅子架到桌子上,兴冲冲的往教室外面走去。刚走了几步路,就被一颗‘导弹“――拖把击中了头部,我一声惨叫,接着大发雷霆,气愤的转过头去看是谁的拖把打了我一下。原来是我们班的王明正在拖地,我凶狠狠走过去质问王明”是不是你干的?“,王明理直气壮地回答:”不知道”,我一听更是火上浇油:打了我还不敢承认,罪加一等。我于是大声地骂王明:“大白痴”,王明也不甘示弱的回骂我:“大白痴。”就这样我们彼此对骂了几十个回合不分上下,王明的神志越来越模糊,竟然冲口而出:“蛋白质。”坐在一旁的李金辉听见了插进来说:“蛋白质可以变成任何东西。”王明一听蛋白质这么好,赶紧又该口说:“我要当蛋白质!。。。。。。“说着说者又变成了”我要当大白痴。“大家哄堂大笑,王明的脸色顿时变的红彤彤的。
是不是很有趣呀!