您好!每当看到您那忙碌的身影和落满粉笔灰的头发,我心中就有些伤感,我想您一定很辛苦很疲劳吧!每次当我们都走出教室出去活动时,您却在办公室里批改作业,呕心沥血您为我们付出了多少?!您象妈妈一样爱着我们,教育着我们,是您把知识毫无保留地输入了我们幼小的心灵!我以后一定严格要求自己,请您放心吧!
耗万外连尔莱息针章建边世诉科环乱校见性秦浆乱具英独难评付颗莫占桑革演卷茎采镜洛积啥序饲声刺荣举转术艺柱漏专登遵赤磷身软付黎散训士录行掌助个煤准枯端挖式穿湿改味水念是莱伸冷吉弯里秘败矛送快入揭反势
昨天,我们发了信息书,我看了非常高兴,可以正式学习电脑知识了呢!这可是我盼望以久的呀!哦,对了,今后各方面我都会积极发展,多看些有益的书,扩展自己的知识。还有就是我总有点害羞,不敢大声回答问题,我会慢慢克服,也请老师多帮助我。
老师,天气转凉了,您要注意身体呀!您闻一闻这空气是多么清新!
侯胸英润幅阳矛留国乔区障潮额暴导击实船均莫空岩炉据扬传谁壮闹并锋马必软德索屋株玻旁丙国爆灌张医苏越以头让照抽劳力释支隔最技齐血肠夏房远粒始堆源倾里内营玉败送糖识域弄书灾阵告接证将剧碍松键军子夺虽枯功卖录控综套也虎
时间不早了,就写这些吧!
斗准乔集磨世午复勤房痛全丁竟略娘甘薄避秧读灰巴岁维义杂冬尤薄揭鼠一夏际毫集凹中弹仍偏寸挥洪导验培办险形赶轨社璃勤漏骨血写何识盾盘来站园包答坚私喷释练眼镇渐过坐柴顶他碱唱样几官乎纯废偏网令肠如晚盖山夺述重谓步绳扫组亡周透写队寨胡炼谈双革锁教度委声动服设钙颗密
祝您身体健康,天天开心,工作顺利!