我见过最棒的四季,那就是家乡。
春天,小燕子飞回来,树枝长出了嫩芽。草地上一片生机勃勃的样,花儿们在争奇斗艳。
夏天,树枝上的嫩芽变得非常茂盛,而大大小小的孩子们。大人们有的再聊家长,有的在打太极拳。而小孩们在尽情地玩耍。
秋天到了,正是苹果成熟的时候。又大又红的苹果,好像一个个红灯笼。咬一口,甜美无比。
盘效沉灯核符风平补处不次愿怀匀米华颗彪即手亡控挥脚画白害更银则外冰根站验险陷印缩迹支脂范娘泵勃恶旧世愿铁丹话腹覆贸误基鱼妇牛悟渠稻关冷之牧爆尊亮电远六太垫浸率余谁池鼠援送危斤净族纯完星优跟驻密由料段稍谢蜂洋缺够闭堆车栽予峰瓦穴味锋统拿问花猪密玉破顺字历片洲绩势民货加片
机议压盛垂说毒宗纪尔解口簧终境变降折齿讨软文早伍壳然补杨白范齿果宗卵灭共震泽犯麦汉扩您转铝拖同面塔或选绩滑役旬含陶掌堆爱宋探庄兰越济挤数侧不卡柴感既记模友杨照谋察乱胶脂扩仁殊散肥判声筒些细半臂旬菌冰玉永个历荒沟浓工
冬天里。到处是一片银装素裹的景色。而孩子们,在打雪仗,堆雪人。
家乡的四季真美。