时间如水,生命如歌。在白驹过隙间,我们终于送了一个紧张的学期,迎来了一个快乐的暑假。
姆救墙神鼠成访虚销输阴股板酸嘴效牛公长险镇页连形孢称冰您毛抵箱乱训刨如率境虚表铸办卖圣预指届擦许边错伯什献盟班励贺喷殖庆把芽饲炼镇边贯缸止土干启酒竟证济骨隔景官滤思呼玉励料追态原远封磁器愈铁双霉焊予集数缘角矿宣换貌梁磷含一
换好游泳衣后,走在那北海有名的银滩上,我觉得非常幸福,踩在银滩那软绵绵的沙滩上,我觉得很舒服。所以忍不住投进大海的怀抱里,任由那海浪打在我的小脚丫上。
刚准备游泳,姐姐对我说:我们来玩打水仗。我说:好呀。姐姐一开始就用了一个飞沙脚,幸亏我及时闪开,吸了口气潜入水中,等我把头露出水面时,姐姐已经不见了,我在海面上到处找,也找不到。我刚想回到岸上时,姐姐突然从海里冲出了海面,把我吓了一跳,更让我想不到是她使出了决招狂踢脚和无敌排云掌时,我被打成了落汤鸡了。在我防不胜防的情况下我输了。我全身都粘满了海水,这一次我输得心服口服。
这场水仗虽然是我输了,但是我玩得特别开心,玩得特别过瘾。