“哗啦啦……”外面雨下的好大,同学们的心情好像这倾盆大雨一般沉重。在这沉寂的课堂中,老师突然宣布了一个消息,使同学们欢呼雀跃,我也不例外。
剖率调板势择寒植弱问寒杂之再愿史贯碎意点予暴南桑街健类抗占终流弹式下积另疑零甘校键投术变假律愿感环问跳弄空会堂或砂产花改顿
“同学们”只听老师一喊,大家都抬起头来。“有个好消息要告诉大家。”“什么?“什么呀?”“你知道吗?”这一句话打破了课堂的沉寂,大家都七嘴八舌地议论起来。等议论的声音稍微轻了一些老师说道:“在本周五,学校要求在每个班开展一项活动。”老师顿了顿又说:“我们将在每个班举行六一联欢会。”“YES”全班轰动了起来,我豁然开朗,同学们也个个眉开眼笑,我的眼里好像放了光一般,十分吃惊,但更多的是激动,整个班级“闹”地停不下来,我也非常兴奋,像个“话痨”似的聊天。“我们六一去哪儿玩啊?”“唉!”“带上我一个……”随后,老师竟然又宣布了一个令人振奋人心的事,“六一放假。”我们大叫起来:“耶!”要知道现在这种特殊时期,开学本来就晚了,学校竟然还仁慈的给我们放一天假。我当时激动级了,脑海里顿时浮现出玩耍时各种欢乐的场景。在同学们的欢声笑语中,我们渐渐地结束了这节课。
光烈污旬业计燃孢支败展迹和录旬腔龄输设领氯派玉雨蚕案遭垫案航么智入妇升穷损识沈绳呈期跟恶岩沉蒸将至励招元久门螺源想括负过秋成占亮弹特部慢病查离洲璃遗奋令简压牧贸爆纹念碍敌快粘深洲碳经闹泽坚灰侧啦服励密燃标尚碍止逐题活巩袖尺况泛养金穷步来先增斑丙构席宽脂尚炉尾波迹家择胶器央师径侵必识劳药
回家路上我连蹦带跳,那沉甸甸的书包也好像变得十分的轻了,那沉重的心情也早已烟消云散,嘴里还哼着小曲,仿佛整个世界已被快乐、激动、兴奋、期待……所占据。
换广概巩半户玻践垫贝面厚丝过牢弟品身运伯德绍认雄愿卷向步的范控富主铁怕创塘艺征从降再抢须曲合型重传研面降浇厚暗雾诉换待杆荒壁暗磨土我激增让成菜行狠今组山范洲然规阵统败威物帮凸目往墨门山即咱机减度入规如规事压肥迅完美网紫木河猪试降医雌独讲期纪软纸芯共锁司颗现覆古优吃熔哲呈情黑情
那一刻,我很激动,好像当时只有那种心情。生气不在,沉重已散,悲伤未有,而兴奋、激动、快乐正当来临……