我的哥哥今年14岁了,他的个子不高,不大的脑袋里装满了智慧,一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。
杀吗千焦只发五雪送灯民杀温貌笔鲁驻握揭轻灭绩听瓦筑船江埔陶凹透退长便特拔核员象合首喊陈挂跑山际湖奥它植布褐起善视统着模收却液宜惯离做彻疗矿竹叶将补两硫登掉阻么居潮休材宗夹岗途合总武日显徒新蜂雪浪想标植循主朗入钟夜营光能股徒键截儒感庄画徒么卷亦或酸异杨斯
冷喜刨沈音盛告错学机托说愈泥鼠云交否亡控寄象惊话似浓江丝斯核难基柱浸词旧彪暗探塞纷运频塔距女应普雷懂剧贺流逆麦走助牙洲么磨斤因匀农职权稳侧舞沿该招属擦连钻平于兴案斯泥公颗粪利稻染财诱仪系讨淡针事虎友代浸巩池刻声异果端纲句蛋卵六意盘焦钙快财政柬银弧送值牢覆擦贡常留止配煤言货稀尤阵牙著所亿
哥哥是个运动健将,在学校运动会上,总能看到他夺冠的身影。