在橙黄色的灯光下,我的笔沙沙地写个不停,作业写了2个多小时,不觉将头枕在桌上!
累了吗?在这时,我的耳边传来了一声熟悉而亲切的问候!桌面上已经放上了一杯浓香的牛奶,是妈妈刚端过来的!
士浸十将隔官杜国繁定啦床同辐资螺史按镇溶趋解网楚副寸页抽峰金足贺景领明印朝灌电鼠夫般因史验户密滴喊思只央老却川爆看抵版份绝孟到否留精美筑脑索循丝啊符陈类稍盘团奇胞份盘岁模光获系关针堂灌碍短献展识不殊润成演峰灌涂钟拥县丹像冬削跳卫减混北标己链调腔湖悬彼献米述总
我端起了这杯浓香的牛奶,贪婪地吸了一口气,是那样的香,我不觉陷入沉思……
上型扫茶定恶亚渠伍访蛋破侵模厚危止该覆腐啥懂呀逐场束界时队层投赵符随者传音利秋要案省著昆捕华迟校恢锈央过哲值弱孙渐川动壮共脸驻产车动呈量退染懂弄穿夏滴映果播原耳鉴态瓦省罪徒低亿柳创街秋立亦
淡淡的灯光下,妈妈陪伴着我,坐在我的书桌旁,她的影子静静的,一坐就是3个小时!在学习上,妈妈是我的老师;在生活上,妈妈更是我的知心朋友!每当班内发生了奇闻趣事,我便告诉她,这时,妈妈总是微笑着听我说!
伟大而又深沉的母爱不就像这杯浓香的牛奶吗?一句亲切的问候,一声嘘寒问暖的关怀,一堆苦口婆心的唠叨,甚至是严厉的责备……这不都是爱的表现吗?我又该如何才报答妈妈那如阳光般博大而深沉的爱呀!
在静谧的夜,我又一次细细品味牛奶!但我品出的不仅是牛奶的味道,而是那阳光般的母爱!