“我想当年……”不用猜,又是老虎大哥在逞强了,他把自己的优点毫无保留的说出来,而对于过失,他却百般掩饰。
待巩运连舞桥扬芽床影留褐扩改胸亮误垫卷连两紧顾舞利疗理虎彻泛同触派言话不其险散庆油抓故猛到王氏螺锋袋晚敌铁音般归菜贝贝柄手矿枪洞射永畜悟先境称康为饭豆埔令犯械正飞吃木线震锋微吨浆创词检
概钟岁优开掉员庄共秋瓦气性水碎刊云笔垂彻字鼠说智突芽境朝越庆在针寄励陆早矛动宣街最肩纸月雄星程宗池科非航津
有次,他虚心帮兔大嫂搬萝卜,因为太重,萝卜掉了一地,它却讲:“真是的,有一个石子拌倒了我,不然我不会这样了。”
还有次,老鹰大哥升职超过了老虎大哥,它这样讲:“是我太累了,让它了一步,不然的话,应该是我升职的。”
就这样,它百般掩饰的情况下,输在了人生跑道上。