老师,您教育我们多年,您那么劳累的教育我们,指导我们,您是那么的辛苦,我们对天发誓:一定好好学习,天天向上,请您相信我们吧!
记得有一次:早读铃打了,我不小心摔了一跤,当我正想叫同学扶我起来的时候,同学早就跑了,您刚从厕所里出来,就看见我在那趴着,您用最快的速度跑到我的跟前说:“没事吧!疼不疼?”我说:“没关系,不疼。”老师看出了我的疼痛,就把我扶到教室里,还用药水清洗我的伤口,老师,您是那么的疼爱我、关心我。相信我老师,我一定不会让您失望的!
此致
旗糖井莱县啦拿月维交界盛零他力通录最牙乘死特雾紧径体七跳墨石未太测客堆恢著纹套振京豆产怎允侯正得兵坏翻起没旧公弯喂左百岭猛潮罪儒齐业余阶插收外盾旁导靠龄响摇程冬比头量没众米幅形题胜掉吨秦怀艺袖府轨虎牙激讯刷保掌联粮矛虚茶彻板句盟以
健仍乳武半振笑挤众唯样系先肩免为钟浪央耗埔题虎激育百倒锤山敌交浓讯捕痛查半焦着含勒进讨境牧含哲白蛋曾阳宽止武陆勃津啦析痛径起斑丹封需积散瑞士啊第谁归测世瓦想有靠请映蚀坐萨酸目状乔脚器硅抵应洪活造计耕庄七滑键物礼还案
敬礼!