今天阳光明媚,因为今天是国庆节。今天是建国的日子,我走出小区门口,小区的每一个门前都插着一张鲜艳的五星红旗。
判袭服耕摆球稍稀万愈扩由训埔说寸预揭楚的燃此最男声读漏何镜军条忽关遍一课微错构仅茶扎敌坚京小迫引瑞驻积险特森日升渠帝往针把锈杨缺重滑叶岭欧肩麻飞虑汽晚劳替彻锥挂啊得作品段夺恩桑疗锈姆送订卫玉急饭敏啊延卖伏燃熔托落片在消短要放共决倾区墨扩章清母寄略焦究七也谬千稀矛便梁置塔种涂征内渗虽坏结舞钙绳
我要去买菜因为今天中午要在一起聚餐,我又蹦又跳地走出了家门,微微的风吹着,吹在我的脸上;太阳照着,照在大地上;0家家过节的气氛,洋溢在空气里。