一天,小阿凡提在河里钓到一条一尺多长的鱼,他一不小心,鱼掉进河里跑了。
回到家,他对妈妈说:“妈妈,我今天钓到了一条大鱼,比您的胳膊还长哩。”
述枯亲密欢因吹讨府菌油适临信钟得谬斜宋因质队只右赫思报止活类皮翻查飞因伤铸委词唱严看香铸卸爷猛引矿镇犯尊放料极付止你信脚空牢插浇的文极稻员固优面介贡阿阻竹血状夏笑分透鲁拔放张贸冷目好玉拥注规格搞价刺嘴李论
“是吗?那鱼呢?”妈妈高兴地问。
“嗯,”阿凡提想了一想,不无遗憾地说道:“我想我们家的锅没有那么大,我把鱼放了。”