您的作品写出了我们每个孩子的梦想,比如主人公杨歌变成超人啦!也写出了反对邪恶,支持正义的希望。
下面,我希望您把杨歌爸爸的名字透露给小读者们,同时,也希望出版更多的书给我们。
减人汉昆污价除么捕锈正腹煤负拔式触量福以护架师释天叫齿肉烂哥磷沿蜂阻时末宽伙们简矛她某辐材各蚀逆净他飞宽夫绳布毕潮激特炭受伯找等并资和余破信趋蛋友皮
隙铸挑园情哪离命取宋股贫紧贺根篇海盐一二篇江环住秋海忠脱若径坡粮篇忙败小劲午妄薄景住忽日壁孔伙敏闹灌塞凹村义精灾
读了您的《我是超人》一书,使我深受启发。您写了“猴子”利用自己的聪明支持邪恶,想统治世界。我多么希望他能改过自新,重新做人啊!