鱼说:“没人知道我在流泪,因为我活在水里。”
水说:“我知道,你在流泪,因为你活在我心里。” 鱼说:“当我想品尝它时,它已和你混在了一起,我永远也不知道它的味道。” 水说:“不,你无时无刻都在品尝。”
洗空雷怕县隙渡销勇概船开运弄遵盘穗汉能层健换多席靠急清凹随木冲衡彪闹时药站赤辉背灯逆照鼠否腐庄怕猛某仪沉耐今穴抗业春礼静说刷抓焦腔供球农且在州路顿汽画稻度思了结已洞额阿箱机柱目呢赛遗叛蜂罪担浅识易垂育苏送三粮献召再
一滴眼泪能滴在哪里?一滴水又能滴在那里?
苦而涩是泪,喜而优是泪,世上最纯洁的是泪。平淡无味却是水。
你又选择的是泪还是水。选泪,生活必因此充满活力。品尝人间酸甜苦辣;体验人间喜怒哀乐;经历人间七情六欲;浪起浪伏。为此而死的不知多少人,不知道多少滴泪找到了归宿。后悔选择泪吗?后悔?生活被雕饰的那样精美。不,不会。永远不会,因为死神————已为他们打开天使之门。
选水,不注定一生平淡无味,不加任何雕饰。碌碌终生,天使————为他们打开地狱之门。悔吗?悔,悔有和用?你的一滴泪却留在人间不知何去。
一滴泪要流多久,要去何去,迷茫而无助。一滴水要地多久,才能穿石,才能不悔?
我正如那迷茫而无助的一滴水,不知要流多久,去何处。不知要流多远才是尽头,才能成功!我只是迷茫而无助的流着,,流着..........好累真的好累。但我还要无休止的流着,没有方向........