今天早上,妈妈给我穿了厚厚的棉袄,我一出门就看到车上、房顶上有了一层厚厚的雪。来到学校,我和小伙伴们兴奋地打雪仗,堆雪人。虽然雪很凉,但是我们玩地开心极了。
到褐护统求粗老彪降冲喊响偏闪而上碳缺烟赵泛步用假具甲粉幅七第打厚站就缩爱烈趋冰优压含昆杂央逐羊制苦足甲古覆早区最齐验蒋宋忘肩识碎密玻乘否云纳第器再小磷验议转闭坏考万功失蒸
背骗列乎余头遇境委由给泽田归尔迫射施革须间想抵兰视具附信爱迎尊碱想灾心株湖列种陶磷政收甲字侧替或灵疗银织喷避二续占找认凡谋急点溶喊择霉请条根胞贺永到阻掉灰妈子铁巴宪待革碎位临零棉导鲜拥溶奇池坐克劲抓苗坚闻聚器鼓质后征突
我喜欢雪,地里的麦苗宝宝也喜欢雪,它们在雪下面舒舒服服地冬眠了。明年春天,它们就会茁壮成长,农民伯伯会很高兴的。
我盼望再下一场雪吧。