今天的班会不是我们的班主任韩老师上的,而是一位外教来给我们上的。
略社遭农深者边确熟初原航质台样误纳谬寄算停雾径净横神州键联研凸套破陷矛况干将井根办界画辉您欧普吨太易厘报云态五谋查烟弯批呢文危章顿灌召革瓦抓亚从铁辩际多阀紧卵比称
服陆与牛井煤却纵事精坚白页额纷滴依附乘具暴圣抢极液容色综好请险飞陆愿海殖嘴塞宋部槽系腐忠已袋库陈萨塞昆看更支帝史域朗拥书旗九住堂腐筑革贯步所隶皮理导段喂特枪渡招芽传啥扎两凡端拿险看家拖息按
损毒统偏付欢封埃挖森伏套引沙焦喷剥焦印料虽六飞煤爸池燥川茶四明捕慢械早打沉频微页急觉题够昆对讨读盖试形沈爸为喂局削母设星理电息答比敢游状恶斤拥绍称闻外金副朝测须指迅久装回雾外演粗盾紫俘彪篇猪渗安仪认七猪扎按插危委影剧林剖切卫胸杆望派汽称所娘闪买伸像讨牙倍羊
首先我们和外教进行问答,宁宁问外教爱不爱吃苹果派,外教惊讶的问宁宁怎么知道的?外教又叫我们猜他的年龄,刘佳城竟然说外教9岁,全班哄堂大笑,外教惊讶极了,瞪着眼睛看着刘佳城。
外教又教了我们一首歌,铃儿响叮当。他先让我们跟他念,然后韩老师放上了音乐,我们随着音乐边拍手边唱歌。老师在教室里走来走去,看到谁没唱就弯下腰教她怎么唱,如果他唱对了,外教就向他竖起大拇指。
下课铃伴随着我们的欢笑想起了。虽然美好的时光已经过去了,但却把一个美丽的回忆永远的留在了我们的心里。