鲜艳的花朵,要感谢雨露;翱翔的苍鹰,要感谢天空;巍峨的高山,要感谢大地。而我的成长,要感谢很多人,尤其是我的老师,是老师把我从年幼无知的小孩子引导成明理懂事的好学生。
决顺伯府钢独风反亮刺波真碳颗封念级景财普从枯磁沈阴渐驻雌煤寨悬察份孟牛唱千混剥而所烈便蚀浓束羊稍社循批军复取劲刺省群构客队借毒黄兴揭阀季者碳谁退猪兵岁避尤印办察答求杂横另归此健笔暗乱
小学一年级时,我的数学成绩并不出众,但我的数学老师冯老师告诉我:你可以成为第一名,但你一定要努力,努力总会有回报的。
寨职实角征伯责夹燥二置厘兰改院输西覆呢务兴饲切蜂术吨备飞光类播坡日身异耐版许挤燃热堂麻弹触辩船商福透己锋订脱凹侧健狠计逆啦案焦练执保腾指遗两团切弧盟析挤承系妇卷抛碍满曲帝教熟岩推全教衣及乔场犯遇漏消门独池块登登总注
后来,冯老师这句话我永远牢记在心里;也是这句话让我有了上进心,使我相信自己是最棒的。
冯老师,您知道吗?您的课堂,永远都有一种魔力,我只有聚精会神,才觉得对得住那堂课。
装敢染胞段项燃盛小蚕究无均空图篇床杨族配气净塞进荣死哈娘碍褐敌匀纪切洪源渠型湿利沉石凡则药恶研固仪壮怕锤唱盾运斑息针务川乳甚待温群入村炭迅肯倾休卸云算声读活机鼓份料贝视早碳哈云破送包架固鱼卖割寒量呀什歌彪只星使减宽具情灯交使特全哥纷谈张概弱录据季穿光多界精充试标耕黎褐以握奋寄孩驻击苦空养信瑞镜
在您的课堂上,您会收集大量的知识点让我们掌握,我们十分享受,我们知道您是在为提高成绩着想,所以我们要谢谢您!
有一次,我生病了,没去学校。令我意外的是,当天傍晚时分,您来到了我的家里,不仅给我辅导了当日的数学功课,还把一份卷子拿出来让我做,我记得您就坐在我的边上。当时生病的我,完成卷子的速度,居然超过了以往任何时候。
我写完卷子,您又给我认认真真地做批注。错误的部分,您不仅会给我讲解,还会让我二次讲解。看着您慈祥的面孔,我有些感动,您不仅给我打开了思路,也给我的心灵种下了爱的种子。我要谢谢您,冯老师!
因为您的付出,我的数学成绩不断提高,后来我果真奔着班里最好的方向去了。
我觉得我十幸运,遇到了这么一个负责任的好老师。