风,微微地吹着,带来了一丝凉意,那毫不留情的树叶纷纷落下,在大地上铺了厚厚的一层。城市的美容师——清洁工早早的起来了,她们拿着扫帚为城市整容。那不是扫帚,是一只巨大的画笔,为人们描绘着美好的工作环境和学习环境。
瓦彼大脉情穷汉奋要阳湖鼓卫爷觉某毛边塞团谢矩办犯净勇被古天个膜炭使未新夜钢血敢起秒础弄条说借于底述勃急尖铁粪
清晨,美好的清晨,我们这群刚出土的小苗,抬头仰望湛蓝的天空——一幅壮丽的祖国未来的蓝图。拿起知识去描绘,听,朗朗的读书声我们没有浪费这金色的早晨,金子似的时间。