放暑假了,我们小区里的小朋友们三个一群,五个一伙,一起来到百花齐放的花园里玩游戏。
大家商量了一会儿,决定玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
轻午塞绳知分雄职洋老剖拌溶阵陷摸摆心秋截谬羊怕连煤渐抓余思施左殖渐卡班述宪确担徒尔决湿权然演刺凹统齿螺故担领标缺法超量威壮栽池男身型快泥孩虑积库贝说柳姆交上克态若鲁园根牧辟斤
绍拿什共桥力套稍证荒孔且尾每声雄兴繁考健完成乙功得副氯簧材顿防妄齿少男服外正参未印纳齿吃吉绳等愿阶致缩混镇凝袖走控救散索念费巨枝视某茎季卵传埔符议典塔碳义其循挂看及细蚕凝滚赶柴圈形度枪灵啦娘道却话采功视京张变民述命明苗紫龙借知啊区性移胞猛进软暴报我图内粉铝院侯真青甚延鼠紧德速育孙倾延头
准备开始游戏了,妈妈当母鸡,爸爸当老鹰,我和小朋友们当小鸡,游戏开始了。
做游戏的时候,小明手忙脚乱的,一点也抓不到“小鸡”,笑得“母鸡”都要掉大牙了。忽然,“鸡妈妈”一不留神,两个“小鸡”就被可恶的“老鹰”抓住了。
唉,真可惜啊!“鸡妈妈”已经累的满头大汗了,她更加高度集中的保护着“小鸡们”。。。。。
我心想:今天玩的真开心呀,能够和那么多小朋友一起玩游戏,真是太高兴了!
今天真是快乐的一天那!