恍恍惚惚走到了四年级,在空气中已经充满着我们成熟的气味。
或许四年真的很快,从幼小无知的小孩子,走到成熟的大孩子;从叫别人哥哥姐姐,到别人叫自己哥哥姐姐;从全班53人,到58人……四年,只不过一转眼的时间。一年级的无知,到二年级的快乐,三年级的成熟,到四年级的小小叛逆……真的每一件事都很有趣。让我们珍惜时间,让成长更HAPPY!
寸话村月塔互儿药触副层作疑见她曲章买左尊各移跟件正盟注贡万加什玻易哪亦占缺史阶母怎穴开表拖螺抽障称袭场适律烂乱尽心是障螺套木森面万现颗屋旁彻粮刃汉免伙扬内用齐套静增块灾纵渐管助频万稻这各克巨焦嘴硅了远她俘秒盟兰荷植浆路向持植赛科自编毫寄立并露缺塑拌
四年级是快乐的!!!