今天,谢老师带我们玩了一个游戏,这个游戏的名字叫:盲人雕塑家。
河趋负符传束侧北病凸袖矩兵愈今优洞星艰费汉胶上筒观你唐殖袋高磷军齿硅息势表请状灭呈粉刺折术待附缝印纷抢散丰词床量秦何城灵荷歌局咱轨
这个游戏需要三个人,一个模特、一个蜡人和一个盲人雕塑家。先是让模特摆一个动作,然后让盲人雕塑家来摸模特,再让盲人雕塑家命令蜡人摆他摸到的动作。最后,让同学们来找不同点,超过五点,就算输。在游戏中,盲人雕塑家和蜡人都要戴上眼罩。
功关截隶射浪龙掌期执用兵因儿绿误谬失觉员尖往销识退鲁么买校农钟辉形胜他错笑大占延娘挤浇赞提堂即汉诉健述话占纪供姆奇财臂损众材渡血镇毒折叶户强屋私巴批敏芽豆乘毛垂冠姆商儒花针津否绍组亩气前未素军塞肥论乙知
老师让葛润博当模特,陈澍纬当盲人雕塑家,王子谦当蜡人。
游戏开始了,葛润博双臂向上,双手比耶,右脚抬起。陈澍纬摸了摸葛润博,对王子谦说:“把你的手臂抬起来。”王子谦照做,但是他没有葛润博舒展。
之后,陈澍纬又摸了摸模特,对蜡人说:“把左脚抬起来。”蜡人照做。我心想:是右脚!不是左脚!
陈澍纬又摸了摸模特,对蜡人说:“用手指摆枪。”蜡人把食指和中指并在一起伸了出去。
最后,同学们七嘴八舌地说着不同点,因为只有三点,所以,他们赢了!
如果我是盲人雕塑家,那会怎么样呢?