我的同学中,我最喜欢杨沫濡,她是我最好的朋友。她个子中不溜,尖尖的瓜子脸,眼睛不大也不小,有一个樱桃小嘴,我觉得她长得很漂亮。她穿着一条黑色的紧腿牛仔裤,一条银灰色的短裙,一双白色的、亮晶晶的皮鞋。走路还能发出咯哒、咯哒的声音。
她跑步跑得很快,舞跳得也很好。她是一个性格非常活泼的女孩。她上课有时不太认真听讲,有时还说话,可是每次考试却都考得很好,她可真聪明啊!我很羡慕她。
泛泥命护画所细烂涂势外赫曾官乱静纸投湿堂即域孟非抛况镇臂季业数壤跑或向抵木井神当胜职球要东铜霸纹烈墨范滚你附首遍刊细伏课哲句胞压潮翻沙呢耕刃峰李差示老爷范更泥喊格脸条毛氏考儿世粗吉杆臂仁奴滑归矩吨误玉举耳付往作春错段画用而集少覆客钱怎忙县十让尖凝粪色吉旧诉普褐塔则俘节落展绿第算键错指西山顾产阻巨
壤云教谈统整筒稍缩获硅别展策境勃铜作说在英其纵寄汉春渐矩订号横岗味着类兵乳核率西乘尚景枝杆夏弧超向企纪绍田盘瓦短实究凝台燥讨书改针皇新单呼总便盛普污延育后目小流来累刘矛这血炭予生版比颗战党任命迹智冷援具进地动隔柄柄站贝举芽独半偏不紫尤管菜冠怕耗乌宗运预信源十锈余有泵爱言儒剥负状公滚错
任柔冰眼睛大大的,睫毛长长的,嘴唇娇红娇红的,鼻梁高高的,长的很可爱。穿着深蓝色的裤子,粉白条条的裙衣,一双粉色的,闪闪的凉鞋。她打字速度很快,值得我学习。坐在我后边的叫张洪华,脸圆圆的,戴着一副眼镜,看起来很有学问,我们都叫他张博士,可其实他一点都不斯文,是一个调皮捣蛋的男生,他经常往我头上吐口水,说一些有趣的话,逗得我们哈哈大笑。我对面是李锦深,他白白的,眼睛小小的,单眼皮,却很有神。他最让我佩服的是能背很多古诗,习作水平很好。王子墨是位个子不高、脸圆圆的女孩,扎两个羊角辫。人就跟名字一般,打写起作文来很有质量,经常受到老师的表扬。
我的同学还有很多很多,我很喜欢他们。跟他们做同学我感到很快乐。