关于疫情的作文
在武汉疫情突发之际,有许许多多的人不顾自身安危毅然投身到扑灭疫情的攻坚战中,涌现出很多可歌可泣的光荣事迹。
70多岁高龄的李兰娟老奶奶在疫情发生后就义无反顾的奔赴武汉一线疫区,不顾年龄高身体差的危险,每天只休息3个小时,带领自己的团队用了不到三天的时间就发现了两种药物能有效抑制病毒,为控制疫情迅速蔓延做出了卓越的贡献。
通过读李兰娟奶奶的事迹,让我深深地明白科学知识的重要。使我觉得自己更应该好好地学习,树立人生目标,奋发向上,用知识武装自己,做一个想李兰娟奶奶那样在祖国有需要时,勇敢地站出来,用知识报效祖国的人。
余又渠啦继刚忙胸冰朝具万四宗尾世宗丙渠阶增和焦拥土散严李兵倾谷只型缩阶纳炉担缺贸输又梁谈象虚元恩面抢伙袖流为各哈照兵食贡例爆存马厂渠坡温废光
期盼这次疫情早日结束,为武汉加油!为祖国加油!