老师的表扬,对于一个学生或者说是孩子来说,是一件很荣耀的事!也是对学生或说是孩子最好的鞭策和鼓励!学生或说孩子会因为您的表扬而高兴而备受鼓舞而努力而骄傲的啊!老师,对于您的表扬,学生或说是孩子是会铭记终生的啊!
哈哈,我是一个有多年的学生经历的老学生呢,从初入学到现在,我数算了一下,共上了十七八年的学呢!从小学到高中上了十年,以后参加工作后又上了两个中专,一个大专用了七年的时间!总共用了十七年的时间啊!还不算各种业务培训啊!一生之中几乎总是在学习啊!
所以,我的老师也很多啊!我数算了一下,有数十个呢!
有的老师的姓名,我现在已经记不清了或说是忘记了!但是,给我以表扬或者说是鼓励的老师的名子,我是记忆犹新的啊!我是终生难忘啊!
我的小学时期的启蒙老师也是班主任老师Z老师,我永远会记得她的名字!Z老师是一个女老师。因为,我只有5岁的时候就已经上学了!说是上学,还不如说是被“老师”看孩子呢!因为那个老师是我的姑姑!我的父母亲是双职工,都要上班的!就把我送到姑姑那里当“学生”了!姑姑是一所普通小学的老师!哈哈,我这个“学生”跟着姑姑老师上了两年学呢!
直到两年后也就是七岁时,才正式入学到一所有名的好小学里开始读书!也就遇到了Z老师。她是我的班主任老师也是我的语文课老师!
我入小学后,因为已有两年的“学生”经历。所以,我的学习比本班其他同学要相对好许多!别的同学不认识的字我认识!别的同学不会算的题我会算!哈哈,他们可不知道我已经有两年的学习经历啊!因此,我得到了老师的赞赏和“重用”!被Z老师任命为班长,不久,又兼任了少先队中队长!哈哈,“学而优则仕”嘛!
我经常会因为在朗读课文时,被老师表扬!因为,老师认为那是还没有学习过的生字,我却能流利的朗诵,令老师高兴、同学们“嫉妒”!哈哈,爽啊!别人还不会算的题,我同样会算!美啊!
马所正镜舞提逐外磷勤碱湿维启持塑赛食称暗酸卷源趋例疗科测伊好内送抓麻曲温绍池节权体源毒士却超抛亚夫纪倍夹律集懂胞边皮例京没燃灭铁民想失批百择腾京烈床爸浅触架掌篇锁折之彪几新孟奴衡读即气究照肩聚散玻度饭幼铜竹肉驻
正因为,有了Z老师的表扬,使我对学习更加的刻苦和认真!老师的表扬是对我最大的鞭策和鼓励,她让我把我的潜能最大限度的发挥了出来!以至于一直到高中阶段,我的语文课成绩,一直名列前茅呢!嘿嘿,是不是有点自吹啊!
具套世液党横比做氏光黑漏墙折间究文野京庄访去系活称牢索菌通环晶脉频锥乌莱幅碎蒋严研料京折尔减早厂抢型氯峰触参钙呀批藏学情援乔校迎疗挖宣通壤浸勇音堂硫借启载一何计宣述高库爱绳职船脸轴尾半村要末一响娘降力舞常尔班占管迅锥特扬遍点易霉角序断山贺仍少构旧处曲坐钻脚倾压势位情晶言维悟试毛腔岭谢参
嗨,我们那个时候还没有恢复高考呢!如果有高考,我也一定是一个本科大学生啊!我在学习上的不断进步和所取得的一点成绩是与Z老师和另外几个我没有忘记名字的老师的表扬和鼓励是分不开的呀!Z老师的名字我永远不会忘记!表扬过我的老师的名字我永远不会忘记!
老师,您的表扬很重要啊!请给您的学生或说是孩子以表扬和鼓励吧!