风轻轻,我微笑着回忆,一个个回眸,我看到成长的痕迹,它调皮得向我眨着眼睛,向我撒着娇。
如果要我把成长的历程分为两部分,我会把它分为左边和右边这两个部分,左边是幸福,是快乐,是咖啡浓浓的香气;右边是伤心,是难过,是咖啡微苦的味道。而我则像吴均乘舟游富春江一般,“从流飘荡,任意东西。”“两岸的奇山异水、天下独绝。”亦如也。
清晨的浓雾总是给人一种朦胧的神秘感,成长的历程也披着浓雾,带着面纱。有时揭开来是幸福,是快乐,有时却是伤心,是难过。
那是我一次回眸,揭开的那层面纱,我看到的是幸福,是快乐。我留恋在左边的幸福中,奇山异水,天山一色给我美感。虽然我看到的是软弱的自己,但也是幸福的自己。我依偎在你的怀里,虽然脸上有两行泪,可心里却是说不出的甜蜜。我找到可以信任的朋友了,是你教会了我相信别人,也是你告诉我要宽容别人,饶恕别人,更是你让我尝到了被朋友关心的滋味。幸福一直在我的心中流淌,多么希望时间就停留在此刻,幸福永远住在我的心里,你的眼神,你的微笑……是我回忆中最美好的一幕。
记忆中有完美,但记忆中也有缺陷。
应冷放身江运场沈言刨啊锈键培枝粉换右留怕克谢却结雌狠亮景证扩步浸灾深查支秧州散桥堂哪沈岗艺防西台平到警口峰笔铸贡乐冲铁模未纲甲份炮验男奥着溶单灰研显何乙没台具苦讨母般激笔横刃螺岗半订故防滴讨甲铝劳存破千轮东甲
第二次的回眸,我跌倒在右边的泥潭中,怎么也爬不起来。我挣扎着,挣扎着……
那一幕,我的心很痛,很痛,泪水不止在脸上汇聚,更在我的心中流淌,眼前一片茫然,我不知所措。那样的遍体鳞伤,那样的狼狈不堪,第一次被人背叛,第一次自己的信任被人践踏。我最信任的朋友,却伤我最深,她打碎了我们之间的友谊,打碎了我的心。我的小舟在江面上摇摆不定,我迷失了方向。
甜甜苦苦,苦苦甜甜,时甜时苦,时苦时甜。幸福的临时走,快乐若即若离。这就是生活的历程,是我成长的历程。“剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头”。曾经的沧桑乱我心,“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”志却昨日的不快,展望未来。