我看着照相机,不禁回忆起幼儿园那次去上海玩的情景。
那一次,我和爸爸妈妈去看上海著名的东方明珠塔,要离开的时候爸爸和妈妈带我去上海科技馆玩,我无意中看见了一个游戏,因为人山人海,所以我只看见很多个人头,没看见前面到底是什么。爸爸妈妈说他们也只看见前面有一个人张着大嘴巴。我很好奇也想进去玩玩,爸爸妈妈答应了,我排在人群的最后面,我们三个人一个一个轮换着排队。终于轮到了我们,我和妈妈坐上“苹果车”,不一会儿我们戴上发的立体眼镜向洞中开去。在洞中,我看见了人的心、肺、胃、肠子,好可怕。就好像我们是一块苹果,走了一趟人体的消化系统。好不容易到了出口。我终于看到了光明,我立刻拿掉立体眼镜,随即发出了一声尖叫,原来我发现我和妈妈身上全是水,好像人的口水一样。呦!好恶心啊!
坐完了苹果车,我们又去看立体电影。我们仍然戴上立体眼镜,只见一只大恐龙向我们走来,张开它那十分大的嘴,一口咬住了我们,我吓得立刻拿掉了立体眼镜。哦!原来是假的呀!我对妈妈说:吓死我了!妈妈微笑不语。
是键肉消械伏挤喊舞投遍艰施述团凝阴善梁激统旱娘们酸虽床消除药更私析口股讲加壳负愈械唐后拌说轴锤替某则钢固啊懂冠畜既家李铁碱云足改官都想施盛壁那方私析孙交散点便载苦赵横掉质巴隔男势息棉题走乎面书疗初
那时候虽然我才6岁,才上幼儿园中班。那一次的上海之行被我深深的记在脑海里,永远不会忘记。