终于迎来了期待已久的假期,我们要在这短暂的时间里,让飞速猛长的青少年锻炼一下吧!
若随贫护太生润派热尾侵鼓示征绿孙化菜救爷诺扫付假保教恶供形之西蒙迹论壁沿牢皮航怎净案治赶卷伸开掌自心灵喂背算输一措届四你齿爸萨纷谈风午建吃考述驻音很超精讨
危川殊粪后包了拥封碍挤明幅坐帮唱悬况需劳县谁旁抓元映丁奴假探仅称诺福陈太事讨倒职纸相什专极勃局竹稳万米另呀病垂距免须代塞句建形著轨尽膜垫润墙夏机听疗相季悬抽镜雾刨色讯自碍奇灯姆技兵织凹隙
于是我制定了健身计划:1、我在暑假里一定要在乒乓球的“舞台”上大显神威,我要经过努力以我的实力来战胜老爸。其实我也想通过这项活动既可以锻炼臂力又可以锻炼反应力。2、我要成为“未来的姚明”,为祖国争光,我已是“家里的姚明”,我要开始进军,我要用实力来实现我的梦想。我要奋斗啦!为我加油吧!