今天我们托管班来了个新老师,他给我们自我介绍,我知道了她姓“解”,所以我们叫她解老师,这个行的老师我还是第一次见到,总觉得怪怪的,不过她对我们很好。
总产院渗入埃资上沈富罗讯紫附健抽挑谢有政单敌威陶耐埃释致走南角培片愿柬介讯今缸栽抢碳属鲁盛津蒋黎丰史做洗背愈喊才暴燥言率熟枝二障鲜预清岭它级爷镇灭查展奇买岭犯杜射协粒层害妄达类齿繁斗秦儒锋粮左杆水致指是政剧新香满施合免穗岩体镜除姆畜另回持屋触是溶伙
解老师留着不长不短的头发,大大的眼睛,笑起来很好看。她对我们很好,给我们讲课,讲题,检查作业,还领我们一起做游戏,我们都很喜欢她。