我的书包作文300字
书包是我们生活中的日常用品,它总是陪着我上学,帮我拿作业……
书包里住着它的一家人,它们就是:温柔又可爱的英语书、粗鲁又暴躁的数学书、总是这样躺在书堆里的书呆子语文书……它们就是辅导我做各科作业的好帮手!
每次在我写语文作业的时候语文书会带着美丽的舞姿跳到我的身旁打开自己那美丽的衣裳,打开今天学的课文,帮助我来写作业,我拿出数学同步,发现有一题不会,这时数学书开口说起话来:“作业不会做,让我来教你吧!小主人。”我感动地说:“谢谢你数学书。”“不用谢,我们是好朋友!”“呀!时间不早了,我得写英语作业了,你先睡觉吧!”我拿出英语作业。“呀!怎么办?有好多的英语句子和英语单词。我我……我都不会,怎么办?”英语书听见我哭泣,从书包里跳了出来,说:“小主人别怕,我来帮你。”“谢谢”。
我爱你小书包,我爱你,你是我的小帮手,我爱你,你帮我把作业看的好好的。