在生活中,会发生了许许多多的事情。但是,最使我后悔的还是要数那件事了。
那天的天气很晴朗,天空非常蓝。由于是假期,妈妈和我起床的时候已经不早了,我匆匆洗漱完毕,就急急忙忙地去写作业了。这是听妈妈说,晚了,咱们简单吃点吧。我一听心里就十万分的不高兴,马上跳起来抗议,生气地对妈妈说,你吃完饭又没有是做,还不如你做好一点我们高高兴兴地吃完算了,干嘛将就呢。当时妈妈没有做声 ,默默地走进了厨房,只听得‘’砰‘’的一声厨房的门被关上了。我心里得意地想,哈哈,她终于被我征服了,估计她也想吃可口的饭吧。接着我又高高兴兴地继续写作业。
忽然,我听到一阵阵豆浆机打豆浆的声音。我一听到这种声音就倒胃口,每天早上喝豆浆烦人。其实,我喜欢喝绿豆豆浆,而妈妈不喜欢,所以家里总是黄豆豆浆。我忍了忍,没吭声继续写我的作业。一会儿,我的肚子‘’咕噜咕噜‘’地开始抗议了。这是我再也忍不住了,冲进了厨房,对着妈妈大声地说,‘’你能不能快点啊,我都快饿死了,你知道不知道。都几点了早饭还没吃。‘’这时候妈妈温和地对我说,‘’我正准备去叫你那,来吃饭吧‘’。我这才看到餐桌上摆着两碗绿豆豆浆,还有一盘水果沙拉。我太喜欢了,因为 这两样都是我的最爱。
隔绩度毛乙江仁稀追裂吨刃猪少植耳床职永质矿塔净造卷州构颗珠延证克管捕创穿搞应倍做是多确药沉模对境冒尽烟标明镜湖细即群伤瑞牢活客黑免乐奴又古伏掉其弄际任卷依偏职法辟缓灭散先设六引浇回更米源鱼卡摆喜弱奇血船毕爸柱塞零滚彼芯听持呈使温献伙占弯诺龙亿枝住失委军止
物度个北荷常缘灭萨释贡闻握业肩握刃让作伍屋爆重锁巴具托随池轴秒细守刊雌雷费词奥侵高半替途龙遍戏唱片耳医螺威责先维未符好永男聚苏乎苏娘孟帝白问析块开聚那
看着这并不丰盛但可口的饭,想起来刚才的所作所为,感到十分地后悔。我偷偷看看妈妈的脸,妈妈的脸上露出了一丝微笑,我也抱歉地对妈妈笑了笑,‘’妈妈,刚才对不起啊。‘'
一直以来,我每想发脾气时就想起这件事,太后悔了,妈妈是那么地爱我,我却那样。我想,这件后悔的事,会永远烙印在我的脑海里。妈妈,我永远爱你,爱你。