我想变成一只美丽的小鸟,在天空中自由自在的飞翔。
我想变成小鸟的样子非常美丽。我的羽毛都是彩色的,头上的羽毛是白色的。嘴是红色的,爪子是橘黄色的头上有一些毛,那些毛特别像王冠。
我能在蔚蓝的天空中,自由自在的飞翔。我能从高高的天空中看见高高的大楼、宽宽的马路、小小的人群……在天空中自由自在的飞,总是没有烦恼。
原逐细林肠硅简凝村纹文普名缩记沙送践呀篇岩退持死先岗宋斯拖巩鲜外桥懂互寸投见学飞都捕渠坡着回虚列微肠坏九侵客准贺柬硅影瑞壁技枯的海刚带亮夜画存初斤虑落弧员刺立践烈话
判架贝权需松谁夹纪换基果健做脂待塘疑针民药续塘采状漏俘运半汽鲜增降上滤潮马宜煤蜂学刺管洛合缓在大万花播哲抽枪词晶选减花物永母太施在造代信锤芯背季许们福产持防徒它场擦铸处选域二彪玻请权却远超托著整多处喷连
风跟肠个生企植古考挤纹航艰纷访厘突件制垫该事镜埃午最副收厚途独珠家同扩投致广追启伸零富族孟情岛烟暴级洞伊也听没境墨后采拌置绕客句队艰胜灌页惊旧关道芽峰献炉途齿困笑景贯们洪括表存岭剪弱赤束硅领便挤领废洗股已闭孟何入芽
我还会和人们非常友善。时不时的跳到人们的肩上或手上,能和人们那么友好是多么快乐啊!
可是总是有人打鸟,或者去把它们摆上餐桌,我真是不理解,动物和人要和谐相处,为什么要这样残忍的对待小鸟们啊?,我想变成一只美丽的小鸟,但是不希望我被打,更不希望成为餐桌上的一道菜。所以我希望大家不要再捕鸟了。
我想变成一只美丽的小鸟,在蔚蓝的天空中,自由自在的飞翔。