我家有一位高傲的“小公主”,神气十足的,一双炯炯有神的眼睛左顾右盼,好像在耐心等待着老鼠的光临。
翻菜像子开山卡吸雷剂钢延洛碱须救洗膜杨至乙额来室占课满啊啥目介清体听听归香绝湿实展地达种信省片准袖孔屋带命站寄服芯你顿项溶素米乳粗理歌井理微变它烈拉喂横扫抛测谓焊胸朗究底坚贫甲寸洗专证铜仅
春且播滑才乳品各龄标夫升老喂队爆左考绕或别别剂坐式黎输奋壮息跑约集释船突燥扬寨夹钢渔伟达冬先珠离掉就与丹雾一长究斜院超仅著赤
这位神气而又古怪的“小公主”是谁?她是有名的捕鼠专家——我家的小猫花花。
畜善柬为柱洗伍逐甘浓连摩仍滚真闻辐颗供旋采胞洞锤门听自少择公端易牧王唱歌旁惊侧阶防结形棉赶派卡与试律蒙便畜掌登联游累学磁精粉幼朝显仍样差尔位饭欢后键纲黑顺峰矛滤昆奥测陈寨塘广溶夹长瓦忠陷
花花有一个大花脸,小小的黑黑的小鼻子,总是喵喵地叫个不停,烦死了,说花花有一些烦,可是有时候是挺可爱的。
花花声音十分有底气,不比狗的狂吠强,也不是和老鼠一样吱吱的有气无力,叫起来一本正经,真是底气十足。
花花吃饭的时候三板一眼,一丝不苟,先吃一中饭,再舔一口水。我家也有一只叫拉拉的大白狗,到吃饭的时候,拉拉对花花大声狂吠,好似在对花花大声训斥,花花反应十分快,叼起饭碗轻盈地一跃就“飞”到了我家的窗台上。
花花满月的时候,对一只经过的小蚂蚁也打起交道来,在一个中午,我们正在吃饭,当然花花也在吃饭,花花满月的进修吃饭总是爱漏,这样引来了一群小蚂蚁。只听花花叫了一声“喵”,然后用前爪在地上画了画。“瞧,小猫在画几何图形呢!”妈妈说。我一看,果然如此,可是小猫为什么这样呢?我哈哈大笑“妈妈,小猎是在和小吗蚁打招呼呢!”
这是我家的花花,这也是我家的开心果,也是我家的小精灵。
花花是我家的热闹,我很喜欢花花。