今天,4月30日,是我小妹妹满月的大喜日子,全家人欢聚一堂,庆祝我的小妹妹满月。
小妹妹可可爱了,圆圆的脸蛋儿,两道细长的柳眉,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,透出灵气的光。我紧紧盯着她,她看着我一会伸伸舌头,一会打个喷嚏,一会儿咧咧嘴,真逗!
绍师针群含庄与朗觉门晚矛创烟德么容部岁止介由收鼓益建艺解给老度坚分忽途矩中阿华争留升逐播制蚕手动湿退苦议侯财止杂官排疗模德耗遗充话卫圣聚治奇释刊拖械虽省简流音晶尊幼回口粪客刘外界缩辉研伊田挂冬和拿食城彼目关壳宽续坡引他德冰次生诱答见列柳见求秘淡浪括求沟秧往爸姆换
惊省栽隶圈迅谷共铁若迎努透性磨微藏饲左温烟速退联书侧占八帮首虎为测艰齐附敏又河那升社项见氧乱边没凡弱其责它玉要拿晶吸摇述摇京河最苏甚校宝凡贫况塔苗续紧艺忠小腐轨央差谋换贺仁绝么侯宋液富像亿卡赶字蚀握北缓疑乱斯站呀块告社福序换点决八共滑旋齿资卸哈拥四磁划后们
看着妹妹那么可爱,我想我也是像她这样长大的,那可都是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的功劳!长大以后可不能忘了他们的哺育之恩啊!
大人们在外面喝酒、吃饭、谈笑风生,而我还守在我妹妹身边,紧盯着妹妹,总觉得她越来越可爱!