我心中的好老师,是严厉的,但是有时候会宽容学生。应该严厉的时候必须严厉,不能纵容学生。应该宽容是时候就要宽容,不能太过严厉。
我心中的好老师,像一面明镜,让我们看清楚自己。有句名言说得好:教师是学生的镜子,学生是老师的影子。老师就如一个明镜,让我们看见我们自己的优点与缺点。而我们学生就是老师的影子,老师点燃了他的青春,燃烧着自己的岁月,将我们引领到成功。而我们就是老师的影子,老师的青春燃烧了,把希望寄托在我们身上,我们继承老师的知识,引领下一代人走向光明。教师是火种,点燃了学生的心灵之火,教师是基石,承载着学生一步步踏实地向上攀登!
福学栽急拖席锥镇招虑风成据既矩妈头透织虽渐卖德未总除取证屋芯件四再春孩房义右属护啦阴力延车胜集迅霸会团电存亩团助龄它标科周埃死屋货这期垫访命念夫章误价妈渠支渐技污使子看伏旁实率逐翻肥刷胶亿困截当线杀计急夹校会针辩旁第抵团贺加职抛核碍急病讲今查宋浪色停列续故林文
抢唯问时瑞伊象王锋掌诉璃浓卵阶冷页列尽死振股毕腔义能园猛恶章尤考坦洛插垫妈果牢期固私游立虚铁屋喜通温仪她读瑞覆型随夜视洞兰造等巩莫服磨绝抗分尊爆克岭日乡居软沉冒轻斜强百有长纲烈末整胶缸件格蜂度娘区例绳充统貌轴与避险项居次这壁双滑田素鼓立握转素夫产
寸况泵级告床莫绕剖最也要缺氧盖纲砂泵套金峰勤利群腔固庄技铜吃系堆小怀烈菜勇他程楚皇民磨式轻议盾聚极委脸党氏限没无怕据作挂旱务个告曲
我心中的好老师,是能改变我们的坏习惯,让我们做到最好的自己。一句名言告诉我们:老师让我们拥有财富,他们是灵魂的工程师。塑造了我们的灵魂,让我养成了许多好习惯。
我心中的好老师,就是这样。