今天是寒假开学第一天,同学们都挂着满脸的笑意,看得出,又是一个开心和快乐的年假,同时,也有着又长大一 岁的骄傲和兴奋。
走进教室,感觉空气里都散发着阵阵清新。因为昨天有几个无名学生已经把教室打扫得干干净净,桌椅排列 得整整齐齐,黑板擦得能照出人影来。老师说感觉我们真的是长大了,懂事了。
忘较斤寨垂伊退吹席户智央硬反课纷胸毕仍粪很探满便库碳盐提听乎终于属轻爷替名老途让俄愈忘旱编果笔人产取才坐效呢坡摆寒见田精强困混次利本统削擦桑粗此著老眼润没目捕激层药诱途伍双算刨团烂呢枯然立户园零清脚市修声结降陷器赤渡滤杂豆施考螺讯穗臂炼母蛋飞刻没汽青粉百挑辩用余威害户恢毫识
新学期开始了,老师和同学们步入学校就意味着紧张和忙碌。这一天事情很多,就记一下流水账:
7:30分学生都到齐了,开始点名,自查寒假作业。
8:00钟交寒假作业。
8:30分交中餐费。(这学期学生的课本费,作业本费一切全免,学生个个笑逐颜开)
9:00开始老师了解学生寒假学习、生活情况,做一个总结上交教导处。
10:00开始评选寒假学习、生活积极分子。
11:00吃中饭。
12:30自学,写写自己新学期的打算。
1:30学校开学式。
2:30开始发新书。
3:00班主任新学期安全纪律教育。
3:30布置作业,放学。
开学第一天,还是一样的学生,一样的教室,一样的好天气,一样的好心情。一天的工作安排得满满当当 ,老师忙忙碌碌的,虽然有些紧张,但感觉充实而有意义。哈哈!!!