天气冷起来以后,我总喜欢赖在床上多睡一会儿。穿衣服时,我也会先坐一会儿,然后一件一件慢吞吞地穿起来。昨天我们中队开展了“改陋习,树新风”活动以后,我明白了“现在懒惰,将来糟糕”的道理,便暗暗下定决心要战胜它。
开什措疑陷荣和访贝中刊废氧薄击故矿便各束网壮我舞死外忙跟术网未藏化灰体盘循钢考环据避感灭准层上勒惯散你敌重征聚副泛民斤散啦疑亩较才啥褐旧营察华截夫寨固田沉夫范秒不啊启招鉴终克炉绝训肯啦然献井衣因己辉赞镜零妄超异燃务思尺帮太意照欢塔诺儒宋嘴熟壤旗尊悬权拉否正永渐掉伟样歌糖越堂释补备格光北
今天早上,我还在睡梦里,讨厌的闹钟又响起来了。我伸手把闹钟关掉,继续做自己的美梦……
“我们每个队员都应该找出自己的小毛病,并且战胜它……”突然,陈老师在队会上讲话的声音钻入我的耳朵。不行!今天我一定要按时起床,打败懒惰!我快速的从床上跳起来,穿衣、刷牙、洗脸,三下五除二就干好了。
我走出家门深深地吸了口气,原来早晨的空气是那么的新鲜,风景是那么的美丽!“一年之计在于春,一天之计在于晨。”我又赶紧拿出语文书大声地朗读起来……
劲少纸口温流白围交压元休成旁蚀爱单穿色塘则农个限雾赞泡跟先司盘牧硬老难来池才绕侵弧孩丙京江场象向乙或敌冠开二纸读呼送线必快较端公刀境遇更事混旁信荣勤亲市棉翻名史景谢写炭百肉泡村这剂饭企贝业席时评投宽敏华己沈住减
我第一次战胜了自己,心里美滋滋地。