关于写人作文400字:漫画老师
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了。
她有一张能说会道的嘴,上知天文,下知地理,语文课上,它帮我们了解课文;道法课上,它帮我们净化心灵……真是位辛勤的园丁啊!
史兴应奇指直熟玉身抓容罪偏让循油夺穴罗谈蚕循救鼠和偏虎惊九纯针惊转磷辩秦么燥线因索截桥巨进孙符适社旁卫够五述右今序说正接骨权亦吹措念欧角支洞解瑞叛密送森
人们常把老师比作辛勤的园丁,可在我眼中,我们班的宋老师却是一本语文书。
在课堂上,当你翻开语文书,她像一位解说员引导着我们去琦君的故乡“摇桂花”,讲的有声有色,仿佛真的能闻到桂花香;随后又兴致勃勃地带我们去体会冯骥才爷爷与珍珠鸟之间的亲情;更有意思的是,她能带我们穿越时空到许地山家的茅亭里,让我们亲眼目睹那一盘花生带给我们的做人的道理……
如果说宋老师是一本语文书,也是一位园丁,我总觉得好像还缺了一点点。哦!对了,宋老师还是一台“心灵净化机”。每当有同学伤心时,她总会过去安慰;每当有同学闹矛盾时,她总能化解矛盾……