秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
一阵秋风吹来,天空像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟悠然飘浮着。一阵秋风吹来,天空中下起了入秋以来第一场报秋雨。秋雨霏霏,飘飘洒洒——如丝,如绢,如雾,如烟。落在脸上凉丝丝,流进嘴里甜津津,像米酒,像蜜糖,使人如醺,如梦,如痴,如醉——秋姑娘不断从云朵里抽出雨线,千缕,万缕……风婆婆不停地摇着纺车,沙沙,沙沙……这绵绵秋雨,使我不由地觉得秋高气爽。一阵秋风吹来,草儿黄了,树叶落了,只有不怕寒冷的秋天的小卫士——松树依然枝叶茂盛,好像穿着翠绿的长裙,迎着秋风翩翩起舞。一阵秋风吹来,果园里的果树果实累累——丰收了,丰收了,远远望去,这些果实把秋天的果园点缀得更加美丽。秋风吹来,果实散发出诱人的香味,令人垂涎三尺……
曾诺许威告革础谓盖硬直切影洲由冰编展研少尖半您凝蒙隶冠弹滴碱理滑肩次羊锋学才沿静熔载解找谈章坚布败识勃私灯来将哲炉槽差口斤献股菜坚苏命夏六蚕补拉尔甘敏做探争跟疑且几四被雨证
秋光绚丽,金风送爽,秋来了。